суббота, 26 ноября 2011 г.

Медовая хатка

Медовый домик

Хатка еще светиться. Внутрь (через дверь) кладется свеча. Через вырезанные окошечки будет видно лучики света

2 стакана муки
1 ч.л соды (погашенная)
1 пач приправы для глитвейна или понемножко – корицы, молотой гвоздики и тд
1 яйцо
150 гр меда
1 ст сахара
немножко соли

Мед растопить. Влить в муку. Добавить все ингредиенты. Хорошо вымешать. Накрыть и оставить на 2 – 3 дня. Держать в холодильнике! тесто любит настояться! может лежать до месяца.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий