пятница, 23 марта 2012 г.

Семга, запеченная с травами под голландским соусом

Семга в Грузии очень популярна — по-грузински ОРАГУЛИ. Это европейское блюдо, с грузинским «акцентом». Легкая, вкусная рыба. По этому рецепту рыбу можно приготовить и стейками, и целиком.
Семга запеченная
Рецепт семги, запеченной с травами под голландским соусом

Стейк семги 1 шт. (около 170 грамм)
Лимон 3 кружочка.
Зеленый базилик 100 грамм
Петрушка 100 г Оливковое масло
Сок 1/2 грейпфрута Куриные желтки 3 uim.
Бадьян 2 шт.
Семена кориандра 1 щепотка
Соль
Перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий