пятница, 23 марта 2012 г.

Розовое телячье филе с тыквенным кремом и шпинатом

Рецепт телячье филе

Ингредиенты:
Телячье филе надпочечника 300 г
Тыква 200 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 33% 0.5 стакана
Молоко 0.5 стакана
Шпинат 15 г
Горчица дижонская 1 ст. л.
Сыр козий мягкий 1 ст. л.
Хлеб для тостов 2 ломтика
Тимьян, укроп, петрушка по 1/3 пучка каждого
Тесто фило 1 лист
Паприка 1 ч. л.
Морская соль 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий