пятница, 23 марта 2012 г.

Хлеб с фундуком

Рецепт хлеба с фундуком
Хлеб с фундуком
Первый хлеб — это грузинский лаваш с добавлением фундука, семян кориандра и кондари. Второй — с барбарисом. Для приготовления лаваша нужна обычная вода, соль, сахар, дрожжи и мука. И обязательно хорошее настроение!

Дрожжевое тесто 450 г
Кондари (чабер) 1 щепотка
Фундук 100 г

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
(на 4 хлеба):
Вода 6 стаканов
Дрожжи 11 г
Мука 2-2,5 кг


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий