четверг, 5 июля 2012 г.

Черничный бисквит

Кулинарный рецепт черничного бисквита
Рецепт бисквита
Возьмите этот рецепт на заметку — летом он вам еще пригодится. Какие бы ягоды ни оказались под рукой — клубника, смородина, крыжовник, — их можно пустить в дело. А если разрезать корж вдоль и промазать любым кремом, получится праздничный торг.

На 12 порций

225 грамм сливочного масла
220 грамм сахарной пудры
300 грамм муки с разрыхлителем (или 300 г обычной муки и 1 пакетик разрыхлителя)
тертая цедра и сок 1 лимона
400-500 грамм свежей черники
густой йогурт или сметана для подачи

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий