суббота, 14 июля 2012 г.

Вишисуаз на курином бульоне

крем-суп
Традиционный французский крем-суп на основе картофеля и лука-порея, а дополнением могут служить любые сезонные овогци. Лучший способ заинтересовать детей этим полезным блюдом — привлечь их к готовке.

Ингредиенты для супа:
1 небольшая курица
5 небольших картофелин, нарезать ломтиками
1 лук-порей
1 морковка
1 стебель сельдерея 100 мл сливок (22%)
2 столовые ложки сливочного масла
1 лавровый лист 1/2 лимона
небольшой пучок шнитт-лука, порубить
соль, перец
2 столовые ложки сметаны для подачи

  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий