Кулинарный рецепт сырных пирожков с виноградным джемом
Янтарный джем, хрустящая скорлупка теста, расплавленный сыр в серд-цевинке пирожка. Легкий в исполнении рецепт — упражнение just for fun: то ли десерт, то ли закуска, то ли просто безделушка, чтобы красиво поставить на стол в ожидании гостей. Это угощение для девичников и пища для дамских разговоров. Лучшее дополнение к хрупким пирожкам — рюмочка сладкого ликера или хорошего бренди.
порции: 4, подготовка: 15 минут, приготовление: 20 минут (+1 час на варку джема)
Ингредиенты
4 шайбы бри или камамбера
4 листа фило-теста
большая горсть любых листьев салата (75 грамм)
100 грамм растопленного сливочного масла
50 грамм винограда без косточек
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий