вторник, 31 июля 2012 г.

Сырные пирожки с виноградным джемом

Кулинарный рецепт сырных пирожков с виноградным джемом
Сырные пирожки с виноградным джемом
Янтарный джем, хрустящая скорлупка теста, расплавленный сыр в серд-цевинке пирожка. Легкий в исполнении рецепт — упражнение just for fun: то ли десерт, то ли закуска, то ли просто безделушка, чтобы красиво поставить на стол в ожидании гостей. Это угощение для девичников и пища для дамских разговоров. Лучшее дополнение к хрупким пирожкам — рюмочка сладкого ликера или хорошего бренди.

порции: 4, подготовка: 15 минут, приготовление: 20 минут (+1 час на варку джема)

Ингредиенты
4 шайбы бри или камамбера
4 листа фило-теста
большая горсть любых листьев салата (75 грамм)
100 грамм растопленного сливочного масла
50 грамм винограда без косточек


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий