понедельник, 30 июля 2012 г.

Салат из винограда и тыквы

Салат из винограда и тыквы

Летний салат предполагает дерзость, легкость и… фруктовость. Коллаж вкусов выстроен точно, как по нотам: для начала рифмуем сладость печеной тыквы с соленым сыром, затем сталкиваем лоб в лоб терпкость винограда и горчинку руколы. Бальзамический уксус, чье присутствие тщательно дозировано, появляется в роли секретного агента, взрывая своей карамельной яркостью знакомый союз сезонных ингредиентов.

порции: 4, подготовка: 20 минут (+40 минут на запекание тыквы), приготовление: 5 минут

150 грамм мякоти тыквы
150 грамм винограда без
косточек
150 грамм феты или
брынзы
1/2 красной луковицы
2 ст. л. тыквенных семечек горсть руколы
2 ст. л. оливкового масла соль, перец


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий