пятница, 30 марта 2012 г.

ПАСХАЛЬНЫЙ ВЕНОК

Рецепт пасхального венка
Рецепт пасхального венка

Ингредиенты:
5 г сухих дрожжей
300 г муки
4 яйца
100 мл молока
225 г размягченного сливочного масла
75 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
50 г очищенного миндаля (поджарить)
200 г изюма (замочить на ночь в 3 ст. л. рома или коньяка)


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

ШОКОЛАДНЫЙ КУЛИЧ

Рецепт шоколадного кулича
Рецепт шоколадного кулича

600 г муки щепотка соли
7 г сухих дрожжей
150 мл молока
100 г горького шоколада
1 апельсин
100 г коричневого сахара
2 яйца
140 г сливочного масла 75 г изюма


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Окорок с ананасами и сухофруктами

Рецепт окорока с ананасами и сухофруктами
Окорок с ананасами и сухофруктами - кулинарный рецепт

На 16 Порций
3 кг свиного окорока
1 большой ананас
1/3 стакана коричневого сахара
1/2 ч. л. сухого молотого имбиря
щепотка кайенского перца
200 г кураги
50 г сушеной клюквы
1 стакан воды


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

ЛОДОЧКИ ИЗ ЭНДИВИЯ С МОРКОВЬЮ

Рецепт закуски
рецепт закуски
12 ШТУК • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ

450 г моркови
4 кочанчика эндивия
2 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. легкого майонеза
2 ч. л. рисового уксуса
1 ч. л. тертого имбиря
по 1/2 ч. л. соевого соуса и кунжутного масла
щепотка кайенского перца


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

ПИКАНТНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ

РЕцепт тарталеток

30 ТАРТАЛЕТОК ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 45 МИНУТ

1 НАЧИНКА ИЗ ШПИНАТА И ЛУКА-ПОРЕЯ

1 лук-порей (тонко нарезать белую часть)
пучок шпината (порубить)
1 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
50 мл сливок
соль, перец
зелень укропа (измельчить)


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Весенний кекс

Рецепт ароматного весеннего кекса с цитрусовыми оригинальный вариант кулича.
РЕцепт кекса
16 ПОРЦИЙ — ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 2 ЧАСА

ДЛЯ ТЕСТА:
4 больших мандарина или 3 апельсина
2 + 1/4 стакана муки
1 ст. л. пекарского порошка 3/4 ч. л. соли
1.5 стакана сахара
1/2 стакана растительного масла
5 больших яиц (отделить желтки от белков) + 2 белка
1/2 ч. л. соды, гашенной лимонным соком


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Салат фризе с яйцом-пашот

Рецепт салата фризе с яйцом-пашот
салат фризе
10 ПОРЦИЙ — ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС

10 яиц 1 луковица шалот (нарезать)
250 г листьев шпината
2 ст. л. сока лимона
2 кочанчика салата фризе
2 ч. л. винного уксуса
6 ломтиков бекона (мелко нарезать) 1/4 стакана оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы extra virgin


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Цитрусовый торт

Рецепт цитрусового торта
Рецепт цитрусового торта
16 ПОРЦИЙ ВРЕМЯ: 1 ЧАС 30 МИНУТ
3-4 лимона

1 красный грейпфрут
2.5 стакана муки
1.5 стакана сахара
2ч. л. разрыхлителя по 1/2 ч. л. соды и соли
100 мл растительного масла
5 больших яиц + 2 белка 1/2 ч. л. лимонной кислоты 225 г сыра маскарпоне


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Заварные сырные шарики

Рецепт заварных сырных шариков
Заварные шарики сырные
30 ШТУК ВРЕМЯ: 1 ЧАС 55 МИНУТ

1 стакан муки
1 стакан воды
6 ст. л. сливочного масла 4
больших яйца 170 г сыра грюйер (натереть)


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Слоеные ушки с тапенадом и козьим сыром

Слоеные ушки - рецепт
2 листа (450 г) слоеного теста

ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ ТАПЕНАДА:
125 г любого тапенада
4 половинки сушеных томатов или томатов конфи 2 веточки свежего тимьяна

ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ СЫРА:
200-300 г свежего козьего сыра по небольшому пучку тимьяна и зеленого базилика

1. Разогреть духовку до 220°С. В блендере порубить томаты, тапеиад и тимьян до неоднородной пасты. Раскатать тесто в правильные прямоугольники толщиной 0,6 см. Намазать тапенад тонким слоем на один пласт теста.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

ТОРТ С ПАСХАЛЬНЫМ УКРАШЕНИЕМ

Рецепт щоколадного торта с пасхальным украшением
Шоколадный торт - рецепт
Это базовый рецепт очень простого в приготовлении шоколадного торта, а украсить его можно конфетами в виде пасхальных яиц.
12 ПОРЦИЙ — ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС 10 МИНУТ

ДЛЯ ТЕСТА:
75 г сливочного масла (размягчить)
150 г коричневого сахара
4 крупных яйца
125 г муки,
1 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. ванильного экстракта,
15 г порошка какао
100 грамм темного шоколада (не менее 50% какао)


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

КАЛЬМАРЫ С ЧИЛИ, ЛАЙМОМ И МЯТОЙ

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ КАЛЬМАРОВ С ЧИЛИ, ЛАЙМОМ И МЯТОЙ
Кальмары с чили, лаймом и мятой
4 ПОРЦИИ

600 г подготовленных кальмаров
1 средний красный перец чили
1 лайм
1 небольшой кочан салата айсберг
5-6 веточек мяты
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. темного кунжутного масла
5 ст. л, нерафинированного арахисового масла
соль, свежемолотый черный перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Пирожное яйцо

Пирожное яйцо
Замечательная альтернатива традиционным крашенкам — изящное пирожное в виде пасхального яйца. Необычный и простой в исполнении праздничный десерт!

Очень просто приготовить оригинальные яйца из купленного пирожного «Картошка», придав ему нужную форму. Кстати, приготовить «Картошку» дома тоже совсем несложно.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Стейки из лосося с виноградом

Рецепт стейков из лосося с виноградом
Стейки из лосося с виноградом
2 порции, время приготовления: 20 минут

Ингредиенты
2 стейка лосося (по 200 г каждый)
3 ст. л. оливкового масла
100 г топленого сливочного масла
1 лимон
50 г миндаля
200 г зеленого
винограда
соль, перец по вкусу


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Боярский кулич

Главное украшение праздничного пасхального стола — пышный домашний кулич, испеченный с сердечным теплом и любовью. Предлагаем вам старинный русский рецепт, проверенный нашим поваром. Пеките с удовольствием!
Рецепт к пасхе

Ингредиенты:
10-12 порций, время приготовления: 4-5 часов
6-7 стаканов муки 2 пакетика сухих дрожжей 2 стакана жирных сливок 10 сырых желтков / 1 стакан сахара / 100 г сливочного масла / по 1/2 стакана изюма без косточек, цукатов, орехов / 1 пакетик (3 г) шафрана щепотка молотого кардамона / 1/2 ч. л. соли / 4 ст. л. рома или коньяка ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1 сырой белок / 1/2 стакана сахарной пудры


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Творожная пасха с цукатами и клубникой

Рецепт творожной пасхи с цукатами и клубникой
Рецепт творожной пасхи
Праздничный стол: пасха с клубникой…
почему бы и нет?

на 1 порцию
150 г (1 банка) сыра творожно сливочного
10-15 г цукатов
25 г свежей клубники (1 шт.)
1-2 ч. л. сахарной пудры


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

вторник, 27 марта 2012 г.

Салат «Ассорти»

Рецепт салата «Ассорти»
Рецепт салата

250 г белокочанной капусты,
250 г краснокоч. капусты,
2 болгарских зеленых перца,
3-4 помидора,
черный перец и соль,
1 ст. воды,


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

понедельник, 26 марта 2012 г.

Харчо

Рецепт приготовления Харчо
Рецепт харчо

НА 4 ПОРЦИИ
Говядина (мягкая часть) 280 г
Рис длинный 1/4 стакана
Грецкий орех 1/2 стакана
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 1 крупный зубок
Кинза, петрушка, базилик красный по 1 небольшому пучку Помидор крупный 4 шт.
Растительное масло 5 ст. л.
Стручковый острый перец 1/4 стручка
Лавровый лист 2 шт.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Салат из печеных овощей с рукколой и базиликом

Салат из печеных овощей с рукколой и базиликом

Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Сыр фета 100 г
Кунжутные семечки по вкусу
Руккола 70 г
Красный базилик 40 г
Перепелиные яйца 4шт.
Перец чили по вкусу
Цедра 1/4 апельсина
Соевый соус 3 ст. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Баклажаны с орехами

Я думаю, что грузинское застолье без этого блюда никак. Наши домохозяйки все знают, как баклажаны готовить. Это очень распространенная в Грузии закуска.

Баклажаны с орехами

Баклажан 1 шт.
Грецкие орехи 1 стакан
Чеснок 1 зубок
Гранат зерна 1 ст. л.
Кинза 3 веточки


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Салат «Нисуаз»

Рецепт салата нисуаз

Тунец свежий 100 гр
Салаты лолло биондо, лолло россо, радикио по 1 листу каждого
Рукола 5-6 веточек
Картофель 1/4 шт.
Фасоль спаржевая 3 ст. л.
Томаты конкассе 2 шт.
Заправка на «Нисуаз» 2 ст. л.
Маслины 3-4 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло оливковое 1 ч. л.
Перец черный 1 щепотка


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Малиновый деликатес

Рецепт малинового деликатеса
Рецепт малинового деликатеса

(на 15 порций)
ПЕЧЕНЬЕ
Масло сливочное 1 пачка
Цедра апельсина 1 шт.
Сахарная пудра 1 стакан
Мука 1 1/2 стакана
Мука миндальная
1 стакан

МАЛИНОВЫЙ СЛОЙ
Замороженная малина 1/2 кг
Сливки 35% 10 ст. л.
Сахар 10 ст. л.
Желатин 8 г


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

пятница, 23 марта 2012 г.

Кокосовые конфеты

Кулинарный рецепт кокосовых конфет
Рецепт конфет

Кокосовая стружка 2 пачки по 125 грамм
Сахар 10 ст. л.
Яйца 3 шт.
Мука 2 ст. л.
Миндаль или фундук 40 штук
Белый шоколад 2 плитки


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Груша под винным соусом с шоколадными крепами

Груша под винным соусом с шоколадными крепамиГруша под винным соусом с шоколадными крепами

Груша 1 шт.
Красное сухое вино 1 стакан
Сахар 1,3 стакана
Лимонный сок 2 ст. л.
Корица 1 палочка
Анис 1 звездочка
Вода 1 стакан
Мороженое 1 шарик
Клубника свежая I шт.
Свежая мята 2 листочка


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Клубника в шоколаде с мороженым

Клубника в шоколаде

Черный шоколад 72% 1 плитка
Свежая клубника 5 шт.
Ванильное мороженое 100 г
Ликер «Бейлис» 3 ст. л.
Мята 5 листиков


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Ананасовый капкейк

Рецепт ананасового капкейка

Мука 9 ст. л.
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 9/10 пачки
Молоко 1/4 стакана
Яйцо 2 шт.

Ананас консервированный 5 колец
Разрыхлитель для теста 1 пачка
Цедра 1 лимона
Соль 1 щепотка


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт: Чизкейк

ТЕСТО:
Сливочное масло комнатной температуры 120 г
Коричневый сахар 1/4 стакана
Яйцо 1 шт.
Мука 1 1/4 стакана

НАЧИНКА
Творог (протертый через сито или готовый протертый) 1 кг
Сахар 1 стакан


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Миндальное печенье

Кулинарный рецепт миндального печенья
Рецепт миндального печенья

Миндальные лепестки — 2 пакета по 150 г
Куриные белки 2 шт.

Сахарная пудра 3/4 стакана


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Пирожки «На два укуса»

Рецепт пирожков
Рецепт пирожков

ТЕСТО:
Маргарин 200 г
Мука 10 ст. л. с горкой
Сметана 15-20% 1 стакан

НАЧИНКА:
Говядина 500 г
Репчатый лук 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 3-4 ст. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Острые шоколадные блины с цитрусовым желе

Шоколадные блины

ТЕСТО:
Мука 2 стакана
Сливки 33% 1,5 стакана
Молоко 1 стакан
Яйцо 2 гит.
Сахар 4 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Шоколад черный 1/2 плитки
Чили свежий 1 шт.
Мускатный орех 1 щепотка

ЖЕЛЕ:


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Розовое телячье филе с тыквенным кремом и шпинатом

Рецепт телячье филе

Ингредиенты:
Телячье филе надпочечника 300 г
Тыква 200 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 33% 0.5 стакана
Молоко 0.5 стакана
Шпинат 15 г
Горчица дижонская 1 ст. л.
Сыр козий мягкий 1 ст. л.
Хлеб для тостов 2 ломтика
Тимьян, укроп, петрушка по 1/3 пучка каждого
Тесто фило 1 лист
Паприка 1 ч. л.
Морская соль 1 ч. л.
Масло оливковое 3 ст. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Кролик в соусе из белого вина и сливок

Рецепт кролика в соусе
Рецепт кролика в соусе

Понадобится:
Кролик 1 шт.
Розмарин 2 веточки
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливки жирные 1 стакан
Белое сухое вино 1/2 бутылки


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Минестроне

Рецепт минестроне
Рецепт минестоне

Куриное филе 3 шт.
Макароны «пене» 400 г
Цуккини 1 шт.
Фасоль спаржевая 300 г
Картофель 5 шт.
Перец красный и желтый болгарский 4 шт. (по 2)
Помидоры черри или бакинские 250 г


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Террин

Террин - рецепт

Печень куриная 400 г
Лук-шалот 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Мартини 50мл
Соль, перец по вкусу

Мелко порубить лук.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Хараватс из овощей

Хараватс из овощей - кулинарный рецепт

Понадобится:
Болгарский перец красный 1 шт.
Болгарский перец желтый 1 шт.
Баклажан 1 шт.
Помидор 1 шт.
Кинза 1 пучок
Укроп 1 пучок


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Салат из манго с креветками

Рецепт салата из манго с креветками
Салат из манго с креветками
Ингредиенты:
Манго твердый 1 шт.
Креветки королевские 8-10 шт.
Перец чили 1 шт.
Зеленый лук 3 веточки
Кинза 1 пучок
Лайм 1 шт.
Сахар 1 ч. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Брускетта с баклажанами

Кулинарный рецепт закуски
Рецепт закуски

Белый хлеб для тостов 4 кусочка
Средний баклажан 1/3 шт.
Томаты черри 5 шт.
Базилик 1 веточка
Грецкий орех жаренный 4 шт.
Сливочный сыр (например, рикотта) 1 ст. л.
Чеснок 1 зубчик


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Теплый салат из печени кролика с яйцом-пашот

Рецепт салата из печени кролика
Теплый салат из печени кролика с яйцом-пашот

Печень кролика (можно заменить куриной) 100 г
Оливковое масло 5 ст. л.
Красное вино 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л.
Микс-салат 100 г
Отварной картофель (средний) 1/2 шт.
Помидоры черри 4-5 шт.
Сливочное масло 20 г


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Налистники с творогом

Рецепт налистников с творогом
Налистники с творогом

Ингредиенты:
Яйцо 5 шт.
Мука 1 стакан
Молоко 0.5 литра
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

НАЧИНКА


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Хлеб с фундуком

Рецепт хлеба с фундуком
Хлеб с фундуком
Первый хлеб — это грузинский лаваш с добавлением фундука, семян кориандра и кондари. Второй — с барбарисом. Для приготовления лаваша нужна обычная вода, соль, сахар, дрожжи и мука. И обязательно хорошее настроение!

Дрожжевое тесто 450 г
Кондари (чабер) 1 щепотка
Фундук 100 г

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
(на 4 хлеба):
Вода 6 стаканов
Дрожжи 11 г
Мука 2-2,5 кг


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Котлета по-киевски

Рецепт котлет по-киевски
Рецепт котлет по-киевски

ДЛЯ ДВУХ КОТЛЕТ
Филе куриное 2 слайса по 120 г
Крыло куриное 1 шт. (2 косточки)
Масло сливочное 100 г
Панировочные сухари 1/2 пачки
Батон черствый 2 куска
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 1 стакан
Укроп 1/2 пучка
Соль Перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Кофейно-шоколадный мусс

Рецепт кофейно-шоколадного мусса
Кофейно-шоколадный мусс

Черный шоколад 1 плитка
Сыр маскарпоне 200 г
Песочное печенье 3 шт.
Сливки 30% 1 стакан
Кофе еспрессо 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Хачапури по-аджарски

Рецепт хачапури по-аджарски
Рецепт хачапури

Дрожжевое тесто 230 г
Сыр сулугуни, сыр имеретинский 230 г
Желток куриный 2 ион.
Молоко или сливки 1/2 стакана
Сливочное масло 1 ст. л.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
(на 7-8 хачапури):
Вода 6 стаканов
Дрожжи 11 г
Мука 2-2,5 кг
Растительное масло 1/2 стакана
Сахар 2 ст. л.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Семга, запеченная с травами под голландским соусом

Семга в Грузии очень популярна — по-грузински ОРАГУЛИ. Это европейское блюдо, с грузинским «акцентом». Легкая, вкусная рыба. По этому рецепту рыбу можно приготовить и стейками, и целиком.
Семга запеченная
Рецепт семги, запеченной с травами под голландским соусом

Стейк семги 1 шт. (около 170 грамм)
Лимон 3 кружочка.
Зеленый базилик 100 грамм
Петрушка 100 г Оливковое масло
Сок 1/2 грейпфрута Куриные желтки 3 uim.
Бадьян 2 шт.
Семена кориандра 1 щепотка
Соль
Перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Абхазура — грузинская кухня

Грузинская кухня

Говядина (задняя часть) 175 грамм (70% фарша)
Сало 75 г (30% фарша)
Свиная жировая сетка 150 грамм Лук-шалот 2 шт.
Кинза, базилик красный, петрушка по 1 среднему пучку Чеснок 1 крупный зубок Зерна граната 1/4 стакана Перец стручковый острый 1/4 стручка Растительное масло 5 ст. л.
Соль


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Абхазура — грузинская кухня

Грузинская кухня

Говядина (задняя часть) 175 грамм (70% фарша)
Сало 75 г (30% фарша)
Свиная жировая сетка 150 грамм Лук-шалот 2 шт.
Кинза, базилик красный, петрушка по 1 среднему пучку Чеснок 1 крупный зубок Зерна граната 1/4 стакана Перец стручковый острый 1/4 стручка Растительное масло 5 ст. л.
Соль


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

понедельник, 19 марта 2012 г.

Маринованная рыба

Кулинарный рецепт приготовления маринованной рыбы
Рыба маринованная
Прекрасная закуска!

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг свежемороженой мойвы; 1 л кипяченой воды; 1 ст. л. соли; 1 ст. л. сахара; по 10 горошин душистого перца и кориандра; лавровый лист, 1 луковица; 1 ст. л. уксуса


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Завтрак «Солнышко»

Рецепт завтрака «Солнышко»
Рецепт вкусного завтрака

Даже обычную яичницу можно превратить в необычное блюдо.

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 сосиска
• 1 желток
• 2 белка
• соль по вкусу
• зелень петрушки


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

суббота, 10 марта 2012 г.

Диеты — диабет

Диеты

Любая болезнь не берется ниоткуда и не возникает неожиданно. Она всегда бывает на такой стадии, когда ее еще нельзя диагностировать, но по некоторым признакам можно догадаться о склонности организма к ней. Состояние предиабета может проявлять себя таким образом:

- Чрезмерная сухость кожи и слизистых оболочек — все время хочется пить и смазывать кожу кремом;

- Чрезмерное влечение к сладкому, что замечает в себе каждый.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом