Овощные оладьи скрывают интригу — внедренные в тесто кружочки кукурузы добавляют им сладости, а зернышки забавно лопаются на языке. Это эффективный и приятный способ сделать овощи важной частью детского питания. Ведь салаты и тушеные овощи часто не по вкусу малышам, а вот от румяных оладушек вряд ли кто откажется. Да и взрослым не грех на минуту стать детьми, поскольку рецепт драников родом из кулинарных книжек наших мам и бабушек.
порции: 4, подготовка: 30 минут, приготовление: 20 минут
Ингредиенты для драников:
3 картофелины
1 морковка
4-5 початков молодой кукурузы
небольшой пучок кинзы
1 яйцо
2-3 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
2 ст. л. муки подсолнечное или оливковое масло для жарки
соль
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом