Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 грамм
Сахар – 150 грамм
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 грамм
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 200 грамм
Сахар – 150 грамм
Молоко – 120 мл
Соль
Масло сливочное – 100 грамм
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Ингредиенты:
● Лаваш (одна лепешка)
● Половина куриной грудки
● половина луковицы
● 2 плавленных сырка
● пару зубчиков чеснока
● 1 вареное куриное яйцо
● пучок петрушки
● Маринованная острая паприка — 1 шт
● майонез, соль
Приготовление:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом