суббота, 16 мая 2020 г.

Шашлык «Правое дело»

Выбираю для него максимаьно свежее мясо с прожилками жирка. Так шашлык будет мягким и сочным. И еще один важный момент — солю промаринованное мясо перед тем, как насаживать его на шампуры.

Приготовление:

Свинину нарезать кусками по 70-80 грамм Лук — кольцами (на 1 килограмм мяса берем 100 грамм лука), помять рукамидо выделения сока, переложить его к мясу, добавить молотый черный перец, хмели-сунели, паприку, сбрызнуть лимонным соком. Перемешать, оставить мариноваться на несколько часов. Подсолить, нанизать мясо на шампуры и пожарить на мангале.

Все для водки


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий