7 желтков
1 стакан сахара
300 гр м «которого маргарина
1 чайная л. соды, погашенной уксусом
мука на густое тесто-4-4, 5 стакана
Приготовление пироженого:
сначала делаем бизе. Для этого 7 белков взбиваем с сахаром из расчета на 1 белок – 7 ч.л. сахара.
Готовое тесто разделить на две части, чтобы одна была немного большею. Меньшую часть разделить еще на две, в одну из которых добавить 2 ч.л. порошку какао. Сделать шар и положить их на 1 час в морозильную камеру.
Берем большой шар и выкладываем ею дно противня, разровняв рукой,
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий