четверг, 28 апреля 2016 г.

Какие бывают суши

Все виды суши различаются технологией приготовления. Среди россиян наибольшее признание получили роллы, которых сами японцы называют кручёными суши – макидзуши. Их ингредиентами стали рис и различные виды морепродуктов. Они получили название Маки потому, что готовят их методом скручивания. Сегодня в Москве и других городах РФ больше пользуется популярностью доставка роллов, так как не каждая хозяйка знает, как правильно приготовить это кушанье.

По правде говоря, за высокую популяризацию по всему миру своей кухни японцы в некоторой мере обязаны Америке, где произошёл ее невероятный всплеск. Вслед за этим повсюду моментально разошлись адаптированные к европейским традициям японские блюда.

Все роллы подразделяются на несколько категорий:

• традиционные;
• фирменные;
• запечённые;
• Тепура;
• Калифорния;
• Филадельфия;
• Унаги.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий