среда, 19 июня 2013 г.

Рыбные тефтели

тефтели рыбные кулинарный рецепт

Рецепт расчитан на 4 порции:
• 1 стебель лемонграсса. подрезать с концов и крупно порубить
• 2 зубчика чеснока, крупно порубить
• кусочек имбиря в 2 см, крупно порубить
• 2 красных перца чили, семена удалить, 1 стручок крупно порубить, 1 нарезать тонкими ломтиками
• 1/2 пучка кинзы, крупно порубить
• 400 грамм филе сайды без кожи, крупно нарезать
• 1 яйцо, взбить
• соевый соус
• 1 столовая ложка муки
• 6 столовых ложек рисового винного уксуса
• 2 чайные ложки сахара
• 1 небольшая луковица шалота, нашинковать
• 1-2 ст. л. арахисового или растительного масла



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий