понедельник, 22 июля 2013 г.

Бисквит «мадера»

рецепт бисквита

Несмотря на название, этот пирог английского происхождения. Фер гюс Хендерсон, шеф повар лондонского ресторана St. John подает его с бокалом мадеры. На 10 порций 225 г сливочного масла, нарезать кубиками и размягчить, + еще немного для смазывания формы

Ингредиенты для бисквита:
• 200 грамм сахара
• мелко тертая цедра и сок 1 лимона
• 3 яйца, взбить
• 350 грамм муки
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1/4 чайной ложки соли
• 1 столовая ложка семян тмина (по желанию)
• 6-8 кубиков сахара демерара



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий