вторник, 9 июля 2013 г.

Песочное печенье с козьим сыром и джемом

рецепт печенья

«Хрустящие печенья хороши с таю щим на языке козьим сыром, особенно когда эту композицию дополняет горьковатая нотка цитруса».

Ингредиенты:
тертая цедра и сок 4 лимонов 4 яйца
225 грамм сливочного масла
350 грамм сахара
3 столовые ложки мягкого козьего сыра (или йогурта из козьего молока) примерно 1,5 столовые ложки варенья или джема с горчинкой (например, грейпфрутового)
Песочные печенья 40 грамм очищенного миндаля
125 грамм размягченного сливочного масла
40 грамм мелкого сахара
мелко тертая цедра 1 апельсина
170 грамм муки
40 грамм обжаренных молотых сухарей



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий