среда, 15 апреля 2015 г.

Мини-бургеры с тушеными бычьими хвостами

Мини-бургеры, кулинарный рецепт

Рецепт на 6 порций, подготовка: 10 минут, приготовление: 10 минут

Ингредиенты:
для рагу из бычьих хвостов
2 подготовленных бычьих хвоста (примерно 1 кг каждый)
3-4 столовые ложки оливкового масла
125 грамм моркови
125 грамм лука
150 грамм стеблей сельдерея
500 грамм помидоров по 2 веточки тимьяна и розмарина
2 лавровых листа
1 головка чеснока
500 мл красного вина
2 стакана говяжьего бульона
соль, перец



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий