четверг, 14 мая 2015 г.

Три супа

СУПЫ — НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ НАШЕГО РАЦИОНА. ОДНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ БЕЗ НИХ ОБЕДА, ДРУГИЕ НЕ ПРИЗНАЮТ, А ТРЕТЬИ К НИМ ПОПРОСТУ РАВНОДУШНЫ. НО ИТАЛЬЯНСКИЕ СУПЫ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ ПРОСТЫ В ИНГРЕДИЕНТНОМ СОСТАВЕ И ПРИГОТОВЛЕНИИ, ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННЫМИ И ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ.

СОВЕТ:
Для супов отлично подходит мелкая паста: орзо, диталини, анелли, стеллине, орекьетте. Ее добавляют в самом конце приготовления и затем варят суп до готовности макарон. При желании пасту также можно отварить отдельно и добавить в уже готовый суп.

Томатный суп с картофелем и орекьетте
Томатный суп - рецепт
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 МИНУТ. ПОРЦИИ: 6.

Ингредиенты:
• 150 грамм пасты орекьетте
• 400 грамм консервированных томатов
• 500 грамм картофеля
• 1 л куриного бульона
• 250 грамм бекона
• 240 мл воды
• 1 стебель лука-порея
• 2 ч.л. оливкового масла
• 2 лавровых листа
• соль, черный перец



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий