Крайне полезный суп — тут и белок, и целый букет свежих специй и трав. Мы специально не добиваемся какого-то национального вкуса, разве что расставляем продукты из ближайшего супермаркета самым выгодным для них образом. И поэтому получается, что невесомой андской крупе очень подходит теплый запах тмина, а тяжеловатой крахмалистой фасоли к лицу терпкий аромат кинзы.
Ингредиенты:
оливковое масло для жарки
1 луковица
3 стебля сельдерея
4 некрупных сладких помидора (например, бакинских)
500 мл куриного бульона
1 стакан отваренной киноа
200 грамм консервированной фасоли
1 чайная ложка паприки
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий