вторник, 26 мая 2015 г.

Табуле с сыром фета

Рецепт быстрого ужина

Хотя в изначальном марокканском варианте табуле готовится на основе булгура, сменить его на киноа вам никто не помешает: ее зернышки малокалорийны, обладают легким ореховым вкусом и задорно лопаются на языке, почти как икринки. С тархуном, фетой и чечевицей получается питательный, но легкий летний салат.

Ингредиенты:
200 грамм киноа
200 грамм зеленой чечевицы
200 г красной чечевицы
1 ст. л. оливкового масла
1 луковица шалота
2 ст. л. рубленых листьев тархуна
1 свежий огурец
200 грамм сыра фета маленький
пучок зеленого лука для украшения
соль, перец



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий