вторник, 17 мая 2016 г.

Салат з кіноа зі спаржею

рецепт салата

Рецепт расчитан на 4 порции

Приготовление:
Нагрейте в кастрюльке 2 ст. л. оливкового масла, всыпьте киноа, добавьте 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Обжаривайте на небольшом огне, часто помешивая, 7 мин. Затем залейте кипящей водой согласно инструкции на упаковке, доведите до кипения и варите до мягкости, примерно 12 мин. Остудите. Спаржу тем временем очистите, смажьте оливковым маслом,посолите, поперчите и запеките при 180 °С в духовке, 7-8 мин. Готовую спаржу нарежьте кусочками 2 см. Очень мелко нарежьте желтый сладкий перец и 3-4 пера зеленого лука. Смешайте подготовленные ингредиенты,заправьте смесью оливкового масла и свежего апельсинового сока по вкусу.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий