суббота, 19 января 2013 г.

Запеченный картофель с лимоном и хрустящим фенхелем

Запеченный картофель - рецепт

Это блюдо само по себе замечательное, но добавьте ему немного праздничного настроения, присыпав орешками макадамия с чили.

Ингредиенты на 8 порций:
• 800 грамм мелкого картофеля с кожурой
• 2 луковицы фенхеля, разрезать на 8 долек
• 4 зубчика чеснока, не очищать
• 4 лимона (лучше использовать соленые консервированные), разрезать пополам
• 3 столовые ложки оливкового масла + еще немного для смазывания формы
• 2 горсти орехов макадамия, крупно порубить
• 50 грамм сахара
• 1 сушеный перчик чили
• черный перец горошком
• соль


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий