среда, 2 апреля 2014 г.

Салат из перепелиных грудок и сыра комте

рецепт салата

Теплые салаты — амплуа, в котором перепелке нет равных. Тут игрушечные размеры играют ей на пользу, а непревзойденная нежность позволяет гармонично сосуществовать с сочными акцентами вроде маслин, пикантного сыра или вяленых томатов. Такой салат украсит самый торжественный стол, но может стать и полноценным легким ужином, особенно с бокалом холодного белого вина.

порции: 4, подготовка: 10 минут, приготовление: 10 минут

Ингредиенты:
4 предварительно запеченные перепелиные грудки (или 2 целые перепелки, приготовленные накануне)
125 грамм микс-салата
100 грамм вяленых томатов
150 грамм маринованного перца
100 грамм сыра комте
1/2 красной луковицы
6 столовых ложек оливкового масла
2-3 столовые ложки маслин
соль, перец



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий