пятница, 31 июля 2015 г.

Французский овощной суп с соусом

французский суп

Обратите внимание на репу! Этот овощ незаслуженно забыт и вытеснен картофелем, а ведь когда-то по всей Европе и в России его ели целый год. Уже с конца июня репа начинает появляться на рынках, а в августе и сентябре наступает пора сбора ее урожая. Попробуйте разные сорта репы и выберите тот, который придется по вкусу именно вам!

Данный рецепт расчитан на 4 порции:

Ингредиенты:
250 грамм стручковой фасоли
2 моркови
1 репа
1 небольшой цукини
2 небольшие репчатые луковицы
2 веточки тимьяна
4 ст.л. оливкового масла
750 мл овощного бульона
2 лавровых листа



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий