среда, 3 апреля 2013 г.

Шотландский рыбный суп с мидиями

шотландский рыбный суп - кулинарный рецепт

В основе этой шотландской похлебки — простые ингредиенты: копченая пикша для характерного вкуса и картофель для густоты. Мы добавили еще мидии, чтобы слегка модернизировать рецепт.

Ингредиенты для супа:
• 25 грамм сливочного масла
• 1 луковица, мелко нарезать
• 1 лук-порей, нашинковать
• 600 грамм обычного или фиолетового картофеля, мелко нарезать
• 2 лавровых листа
• 500 грамм филе копченой пикши
• 800 мл молока
• 350 грамм мидий, промыть, подрезать бородки



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий