пятница, 19 апреля 2013 г.

Салат с лапшой и краснокочанной капустой

рецепт салат с лапшой

Отличный обед — и легкий, и сытный. Так просто и так оригинально!

Заправку готовим из красного винного уксуса с дижонской горчицей. Пикантный вкус!

Ингредиенты на 4 порции:
• 2 столовые ложки красного винного уксуса
• 1 столовая ложка сахара
• соль
• 2 чайные ложки дижонской горчицы
• 400 грамм широкой лапши
• 2 стол. ложки растительного масла
• 300 грамм краснокочанной капусты
• 1 луковица
• 200 грамм ветчины
• 3-4 веточки душицы
• 1 чайн. ложка сушеной душицы
• 1/2 пучка листового салата
• 4 стол. ложки сметаны
• 2 стол. ложки рубленых грецких орехов



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий