четверг, 4 апреля 2013 г.

Рисовый пудинг

рисовый пудинг - рецепт

Этот рисовый пудинг понравится даже тем, кто с детства не любит каши. В нашей версии пудинг особенно кремовый, а кардамон придает ему тонкий экзотический привкус.

На 4-6 порций
• 100 грамм риса басмати
• 75 грамм несладкой кокосовой стружки
• 75 мл обезжиренного кокосового молока
• 1/2 ч. л. семян кардамона, размолоть в порошок
• 600-750 мл молока
• 50 грамм пальмового или тростникового сахара + еще немного для подачи
• 2 ч. л. масла гхи (см. сноску)
• по 50 грамм фисташек и кешью



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий