четверг, 13 марта 2014 г.

Тыква с полбой, черносливом и арахисом

тыква
Рецепт выходного дня

Ингредиенты:

Тыква круглая (2 кг) — 1 шт.
Зерно полбы — 1 стакан
Соль морская — 4 щепотки
Масло сливочное (во время поста не использовать) — 100 грамм Яблоко зеленое крупное — 1 шт.
Мед жидкий — 2 столовые ложки
Чернослив — 1 стакан
Арахис очищенный дробленый — 1/2 стакана
Кокосовое молоко — 1/2 стакана
Масло тыквенное — 4 столовые ложки
Кресс-салат свежий — 1 коробочка
Вода — 2 стакана



Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий