среда, 14 ноября 2012 г.

Кростата с творогом и шпинатом

Кростата с творогом и шпинатом
порции: 6-8, подготовка: 35 минут — 1 час (+время дать тесту подойти), приготовление: 25-30 мин (+15 минут дать тесту отдохнуть)

Ингредиенты:
для дрожжевого теста:
80 грамм сливочного масла или маргарина
250 мл молока
500 грамм муки + немного на подпыл
80 грамм сахара
20 г свежих дрожжей или 7 г быстрых
1/2 ч.л. мелкой соли
для начинки:
300 грамм молодого свежего шпината или 250 грамм замороженного
200 грамм обезжиренного творога мускатный орех на кончике ножа
30 грамм сливочного масла
3 яйца
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л.черного перца


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий