вторник, 20 ноября 2012 г.

Борщ украинский

Борщ украинский

Борщ — это наше все. Можно до хрипоты спорить о том, добавлять ли в него томатную пасту или уксус, когда класть свеклу и какой кусок мяса использовать для бульона. Вкус этого великого без преувеличения супа как раз и зависит от таких домашних хитростей. Неслучайно новую рубрику, в которой мы будем подробно и наглядно объяснять технологию приготовления популярных блюд, мы начали именно с борща.

порции: 4, подготовка: 30 мин (+1,5 часа на варку бульона), приготовление: 30 минут

Нужные нгредиенты для украинского борща:
1/4 среднего кочана капусты
1- 2 картофелины
3 морковки
1 луковица
3- 4 средние свеколки
2- 3 ст. л. уксуса (9%)
2-3 зубчика чеснока


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий