четверг, 15 ноября 2012 г.

Пирог с вялеными томатами и печеным перцем

Пирог с вялеными томатами и печеным перцем

порции: 6-8, подготовка: 1,5 часа (+время на охлаждение теста), приготовление: 20 минут (+10-15 минут дать тесту отдохнуть)

Ингредиенты:
для песочного теста:
200 грамм муки + еще немного на подпыл
100 грамм холодного сливочного масла
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
для начинки:
300 грамм ромштекса из говядины
100 грамм вяленых томатов
2-3 болгарских перца
50 грамм ароматного сыра высокой жирности
1 средняя луковица
30 грамм розмарина


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий