воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Баранья нога, запеченная с розмарином и чесноком

Баранья нога, запеченная с розмарином и чесноком

порции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 1,5-2 часа (+1 час на маринование)

Необходимые продукты:
1 баранья нога (примерно 3 кг)
2 головки чеснока, почистить и разобрать на дольки
400 грамм мякоти тыквы, нарезать кубиками в 2 см
4 среднего размера белые или красные луковицы,разрезать на четвертинки
500 мл куриного бульона
небольшой пучок свежего розмарина
5-6 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. кукурузного крахмала
свежемолотый черный перец
морская соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий