воскресенье, 10 марта 2013 г.

Мидии с черными бобами и красным перцем

мидии - кулинарный рецепт

На 8-10 порций как одно из банкетных блюд
• 1 кг свежих мидий
• 1/2 красного сладкого перца, семена удалить
• 60 мл арахисового масла
• 7 стеблей зеленого лука, нарезать на кусочки по 5 см
• кусочек имбиря примерно в 1,5 см, нарезать тонкими ломтиками
• 3 зубчика чеснока, раздавить
• 3 крупных перца чили, разрезать вдоль пополам, семена удалить
• 1 небольшая белая луковица, нарезать дольками
• 25 грамм ферментированных (соленых) черных бобов
• 60 мл желтого китайского вина или сухого хереса
• 80 мл куриного бульона или воды


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий