БАРАБУЛЬКА… МОРСКОЙ ДЕЛИКАТЕС, КОТОРЫЙ ВОСПЕВАЛИ ЕЩЕ СЕНЕКА, ПЛИНИЙ, ЦИЦЕРОН И ГОРАЦИЙ. НАМ И СЕГОДНЯ НИЧТО НЕ МЕШАЕТ НАСЛАДИТЬСЯ БОГАТЫМ ОТТЕНКОМ ВКУСОВ ЭТОЙ РЫБЫ. ПРИ ПОМОЩИ УНИКАЛЬНОЙ МУЛЬТИВАРКИ BORK БАРАБУЛЬКУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕСКОЛЬКИМИ СПОСОБАМИ.
Поджарить рыбу, как в печи, приготовить на пару или томить с травами. Современные мультиварки не уступают настоящему шеф-повару. Они способны создать отменное блюдо, заменяя при этом сразу несколько кухонных приборов — пароварку, скороварку, духовку, кашеварку и медленноварку.
Ингредиенты на 1 порцию:
1 барабулька (300-400 г)
100 мл кокосового молока
100 мл сливок (11%)
70 г молодой спаржи
50 мл воды
10 г корня имбиря
1-2 листа лайма
4-5 зубчика чеснока
4-5 ломтиков багета
3 веточки кинзы
1 лайм
небольшой перец чили
5 ст. л. оливкового масла соль
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий