суббота, 9 марта 2013 г.

Вонтоны с креветками и соусом из чили-перца

рецепт

Рецепт расчитан на 8-10 порций как закуска
• 225 грамм креветок, очистить от панциря и нарезать кубиками
• 1 стебель зеленого лука, мелко нарезать
• кусочек имбиря в 1 см, нарезать
• 1,5 ч. л. китайского желтого вина или сухого хереса
• З ч. л. легкого соевого соуса
• 1/2 ч. л. сахара
• 1/2 ч. л. кунжутного масла
• 24 квадратных листа готового теста для вонтонов 7×7 см
• щепотка смеси специй с сычуаньским перцем


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий