среда, 6 июля 2016 г.

Тефтели из баранины с дамашним соусом и кедровыми орешками

тефтели рецепт

«В Израиле любят тефтели, кебабы и прочие производные из мясного фарша. Обычный обед — это большая порция зеленого салата и что-нибудь мясное. Секрет этих тефтелей — газированная вода, которая добавляет фаршу воздушности. И специи, которые делают тефтели именно израильскими».

Рецепт расчитан на 2 порции, время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
для томатного соуса с овощами:
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока щепотка зиры
2 ч. л. паприки
300 грамм томатов в собственном соку
2 перышка зеленого лука
1/2 обычной луковицы
1/2 красной луковицы
1 болгарский перец


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий