среда, 13 июля 2016 г.

Печеная картошка с разными начинками

Печеная картошка
Картошка для детей

Ах эта детская романтика — костер у реки, страшные истории, нашептанные на ушко, и картошка, млеющая в золе, вкуснее которой, кажется, ничего на свете быть не может. Говорите, у современных малышей этого нет и печеную картошку им папы и мамы покупают в киосках? Ничего подобного! Если хочется и ребят порадовать, и самим вернуться в детство, это совсем не сложно устроить.

Печеная картошка с тремя начинками

порции: 4-6, подготовка: 1 ч 10 мин, приготовление: 2 часа 25 минут

10 крупных картофелин для жюльена:
300 грамм шампиньонов
1 белая луковица растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
500 грамм отварной курицы без костей и кожи (бедрышки)
250 мл сливок (20%)
50 грамм любого твердого сыра соль, перец для сырной начинки;
250 грамм чеддера
50 грамм очищенных орехов кешью
50 грамм очищенных грецких орехов небольшой пучок петрушки небольшой пучок укропа
70 грамм сметаны (15%) соль


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий