четверг, 14 июля 2016 г.

Мясо на столе: шедевры с помощью Fornelli

Курочка с ароматной корочкой, нежное мясо с кровью, ароматная свинина на вертеле – думаете, приготовить это под силу только профессиональным поварам? Нет, вместе с техникой Fornelli сотворить такие блюда смогут даже новички-кулинары. Встраиваемые духовые шкафы и варочные поверхности этой торговой марки станут функциональным украшением вашей кухни и помогут создавать настоящие шедевры. Техника итальянского бренда проходит трехступенчатый контроль качества и имеет сертификаты соответствия EAC. Готовить с Fornelli не только удобно и просто, но и безопасно.


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий