суббота, 30 июля 2016 г.

Ризотто с молодыми кабачками, мятным песто и копченым сыром

В Италии лучшее ризотто готовят миланцы, в знаменитом ресторане «Траттория де Абеле» можно продегустировать аж 18 видов этого блюда, есть даже варианты с шоколадом и сморчками. Но хит продаж — вот это простенькое ризотто, где за сборную слаженно играют белое вино, копченый сыр и тертый кабачок, который впитывает и объединяет оттенки вкуса в единое крещендо. Не ризотто — целая симфония на одной тарелке.

порции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 45 минут

500 мл говяжьего бульона
5 ст. л. оливкового масла
1 луковица 200 г риса для ризотто


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий