вторник, 22 мая 2012 г.

Салат из фенхеля и креветок

Рецепт салата из фенхеля с креветками
Салат из фенхеля и креветок

Ароматы весны
Наступление весны хорошо заметно на кухне. Салаты из овощей и зелени радуют глаз обилием красок, возбуждают аппетит свежими ароматами. Самое время вспомнить о здоровом питании и пополнить домашнюю коллекцию новыми гастрономическими шедеврами.

порции: 4, приготовление: 20 минут, калорийность на порцию: 232 ккал

Ингредиенты:
1 фенхель
1 цикорий
200 грамм тигровых креветок
1 апельсин


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий