понедельник, 28 мая 2012 г.

Английский рыбный пирог

Рыбный пай

Очень простое блюдо! Ни хтредварителъной обработки рыбы, ни варки какого-нибудь тоскливого белого соуса. И рыба подойдет любая: на каждый день — попроще, на праздник — подороже! PS В некоторых супермаркетах продаются наборы из нескольких видов рыбы и морепродуктов. Найдите упаковку весом 700-750 граммов.

Кулинарный рецепт английского рыбного пирога
АНГЛИЙСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

На 4-6 порций
1 кг картофеля
1 морковь
2 стебля черешкового сельдерея
150 грамм качественного чеддера
1 лимон


Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий