Для этого блюда нужны сладкие, сочные летние помидоры. А поскольку в мае вряд ли вы найдете томаты с грядки, лучше использовать не безжизненные парниковые плоды, а консервированные из банки. Кроме очевидной экономии времени у этих помидоров есть еще одно важное преимущество — они были собраны на пике сезона в южных широтах и вызрели под таким щедрым солнцем, которое нам пока только снится.
Данный рецепт расчитан на порции: 4, подготовка займет: 15 минут, приготовление: 1 час
Ингредиенты
600 грамм корюшки
500 грамм консервированных томатов в собственном соку
250-300 грамм помидоров черри
пучок петрушки
1/2 перца чили
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий