пятница, 10 августа 2012 г.

Тушеная баранина с баклажанами

Тушеная баранина с баклажанами
Кулинарный рецепт тушеной баранины с баклажанами

Рецепт расчитан на 4 порции, подготовка займент: 40 минут, приготовление: 1 час

Ингредиенты:
600 грамм молодой баранины
1 средний баклажан
1 небольшая луковица
1 лимон
Хороший пучок мяты
2-3 дольки чеснока
5 перьев зеленого лука
3 столовые ложки оливкового масла
2-3 столовые ложки сахара
3 палочки корицы
1 лавровый лист
1,5 чайные ложки семян тмина
щепотка свежемолотого черного перца
морская соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий