среда, 8 августа 2012 г.

Ананасный крюшон

крюшон
Крюшен всегда готовится на большую компанию, а потом разливается по бокалам из специальной пузатой чаши

количество: 6-8 бокалов, приготовление: 5 минут (+10 часов на маринование ананаса)

Ингреденты для коктейля:
для маринованного ананаса:
400 грамм мякоти ананаса
120 грамм сахара
80 мл лимонного сока
50 мл кампари
50 мл апельсинового ликера для подачи:
1 бутылка игристого вина
1 бутылка фанты
1 бутылка шипучего лимонада (или домашнего лимонада из сифона) кубики льда


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий