среда, 8 августа 2012 г.

Борщ с гусиной грудкой и яблоками

Борщ

Багряный, огнедыщащий, густой борщ, выполняет свою главную функцию — собирает за столом всю большую семью

порции: 8-10, подготовка: 30 минут (+12 ч на маринование птицы), приготовление: 1,5 часа (+30 минут дать настояться)

для борща:
2 литра куриного бульона
100 грамм капусты
100 грамм квашеной капусты
1 луковица
1 морковь
500 грамм свеклы
30 грамм сливочного масла
50 мл уксуса (9%)
100 грамм мелко рубленных томатов в собственном соку
50 грамм сахара
1 ч.л. хмели-сунели
4-5 горошин душистого перца
3-4 гвоздички
2 зубчика чеснока
150 грамм помидоров черри соль, перец


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий