пятница, 14 декабря 2012 г.

Свиная грудинка с арбузным салатом

свиная грудинка с арбузным салатом

На эту сногсшибательную идею меня вдохновило одно из моих любимых блюд. Свинину можно запечь накануне.Будет вкусно и с клейким рисом. На б порций

Необходимые продукты:
• кусочек имбиря размером
с большой палец, мелко натереть
• 2 ч. л. сычуанского перца
• 1 ч. л. душистого перца
• 1 кг свиной грудинки
• оливковое масло
• 3 ст. л. жидкого меда
• 1 ст. л. соевого соуса
• 2 ст. л. кунжута
• 1 небольшой арбуз, нарезать ломтиками в палец толщиной
• 1/2 пучка кинзы, только листья
• 1/2 пучка зеленого лука, нашинковать
• соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий