пятница, 14 декабря 2012 г.

Cалат-бранч

Cалат-бранч - кулинарный сайт

Этот рецепт — результат взаимодействия между вами и грилем. Попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:
На 4 порции
• оливковое масло
• 2 початка сладкой кукурузы
• 2 спелых авокадо, мякоть разрезать на четвертинки
• 4 ломтика копченого бекона
• 2 маленьких кочана латука, порезать тонкими дольками
• 100 грамм молодого шпината
• 30 грамм начос или обычных чипсов, раскрошить
• 20 грамм кресс-салата (пожеланию)
• Йогуртовая заправка
• 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта
• несколько веточек петрушки, листья порубить
• сок 1/2 лимона
• оливковое масло extra virgin
• соль


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий