Кулинарный рецепт запеченной курицы
Ваша неделя пиршества начинается сегодня. Около 100 грамм курицы на одного вполне достаточно, а из того, что останется, вы сможете готовить еще целую неделю. После ужина отделите оставшееся куриное мясо от костей, разберите на волокна и уберите в холодильник. Кости можете использовать для приготовления бульона. На 2 порции + то. что останется.
Необходимые продукты:
• 3 сладкие картофелины, каждую разрезать на 3 части
• 2 початка кукурузы, каждый разрезать на 3 части
• 3 луковицы,нарезать дольками
• 1 головка чеснока, разрезать пополам поперек долек
• оливковое масло
• 3 веточки розмарина, листья
• 1 курица весом 1,6 кг
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом
Комментариев нет:
Отправить комментарий