суббота, 15 декабря 2012 г.

Чечевичный суп с пряными овощами

Чечевичный суп с пряными овощами

Этот суп. в котором мы используем оставшиеся от воскресного ужина печеные овощи, поможет спра виться с тяжелым началом рабо чей недели. Можно превратить его в ужин: доведите суп до кипения и дайте загустеть на тихом огне. Подайте с сосисками и кар тофельным пюре. Хватит на всех! На 4 порции

Ингредиенты:
• веточки кинзы, мелко нарезать
• оливковое масло
• 2 ст. л. тикка карри пасты
• горсть печеных овощей, оставшихся с ужина
• 410 грамм консервированной чечевицы


  •  

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен Кулинарным форумом

Комментариев нет:

Отправить комментарий